Annie Lennox

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Annie Lennox » Болтовня » Музыка

Музыка

Сообщений 61 страница 81 из 81

61

предвосхищая релиз второго сингла ROXETTE с нового альбома CHARM SCHOOL:

http://naisant.narod.ru/speak_to_me.jpg

1. Speak to me (album edit)
2. Speak to me (Bassflow Remix)
3. It must have been love (live)

62

24 ИЮНЯ В МОСКОВСКОМ МЕЖДУНАРОДНОМ ДОМЕ МУЗЫКИ КОНЦЕРТ SINEAD O'CONNOR!!!

63

прекрасная половина дуэта ERASURE - Великолепный Andy Bell - примет участие в новом реалити-шоу 'POP STAR TO OPERA STAR' на британском ITV!
8 исполнителей будут усиленно тренироваться с лучшими британскими преподавателями классического вокала, чтобы поднять своё певческое мастерство на новый уровень!
детали нового проекта пока держатся в секрете, но список участников известен уже сейчас - помимо Энди совершенствоваться на глазах у всей Великобритании будут Midge Ure, Melody Thornton, Joe Washbourne, Cheryl Baker, Joe McElderry, Jocelyn Brown и Claire Richards.

http://naisant.narod.ru/andybell.jpg

http://www.itv.com/popstartooperastar/

64

РЕЛИЗ НОВОГО АЛЬБОМА SINEAD O'CONNOR 'HOME' АНОНСИРОВАН НА 5 СЕНТЯБРЯ

в альбом войдут композиции:
4th & Vine
Old Lady
Come Down With Me
Reason with Me - демо см.выше
Take Off Your Shoes - демо см.выше
Song To The Siren (кавер Тима Бакли) - выпущена в 2010 на сборнике 'Music Of Ireland: Welcome Home'
Queen Of Denmark (кавер Джона Гранта)
Factories (кавер Демиена Демпси)
Who is The Real VIP
и Very Far From Home, демо-версия которой была не так давно опубликована на оф.сайте Шинед и её персональной страничке на Myspace

65

ну что?
вот и дождливая осень пришла!
ВСЕХ С ПЕРВЫМ ДНЁМ ОСЕНИ!!!!!!!!

и вот вам наш специальный дождливый сборник:

http://naisant.narod.ru/rainy-ep-sm.jpg

1. only happy when it's RAIN - Garbage
2. kingdom of RAIN - The The feat. Sinéad O'Connor
3. RAIN [radio remix] - Madonna
4. RAIN - Erasure
5. the RAIN - Roxette
6. i think it's going to RAIN today - Peter Gabriel
7. the RAIN - Melody Gardot

СКАЧАТЬ

66

октябрь обещает быть богатым на релизы !!
на следующей неделе выходит новый альбом Erasure - TOMORROW'S WORLD

http://mp4.com.pl/zdjecia/255880plyta_erasure.jpg

но уже сегодня Guardian предоставляет своим читателям возможность ознакомиться с альбомом, и вы знаете - ОНО ТОГО СТОИТ !! - альбом просто потрясающий !! в работе над ним Энди и Винсу помогал молодой британский музыкант Frankmusik, несомненно он привнес свежести и новизны в классическое звучание Erasure, что сыграло новому альбому только на руку, однако это все те же Erasure, и профессиональная рука Винса Кларка все так же чувствуется в каждом треке, ну и конечно же все тот же неповторимый вокал Энди Белла, которым он все так же виртуозно владеет %))))

67

улыбнуло возвращение датских мультяшек AQUA, которые не выпускали ничего нового вот уже оказывается 11 лет (!!)

http://naisant.narod.ru/aqua_megalomania_small.jpg

п#здец как летит время, а ведь казалось ещё вчера на школьной дискотЭке под Барби Гёрл отплясывали - и не пытайтесь меня уверить, что не отплясывали - всё равно не поверю, if you're мой ровесник - то просто физически, психологически, ментально не могли не отплясывать  :playful:
ну что ж - теперь на пьяных посиделках будем отплясывать под Like A Robot  :D

68

О да. отплясывалм, было дело)))
Я думала, они там перессорились из-за солистки..
Ну, с возвращением что ли их.

69

сегодня вышел второй сингл с нового альбома моего любимого Jay-Jay Johanson SPELLBOUND - ON THE OTHER SIDE

http://naisant.narod.ru/OTOS.jpg

1. On The Other Side
2. The Girl I Love Is Gone - acoustic version
3. On The Other Side - video

СКАЧАТЬ

клип вышел эксклюзивно на Les Inrocks, премьера клипа на других сайтах состоится только через неделю, у нас Вы можете скачать его уже сегодня (см. ссылку выше)

напомню, что альбом SPELLBOUND вышел в мае, его релизу предшествовал сингл DILEMMA, на котором помимо основного трека был выпущен неальбомный би-сайд The Thrill Is Gone, вспоминаем события почти полугодовой давности по ссылке ниже)))

70

Erasure записали НОВУЮ версию своего свежего сингла WHEN I START TO BREAK IT ALL DOWN специально для новой серии культовой компьютерной игры THE SIMS !! новая версия ничем принципиально не отличается от старой, если не учитывать, что исполнена она на языке героев игры )))))))

When I Start To Break It All Down [SIMlish Version]
http://naisant.narod.ru/when.jpg

СКАЧАТЬ

PS. новый сингл 'BE WITH YOU' со свежего альбома Erasure 'TOMORROW'S WORLD' выйдет 21 ноября и помимо ремиксов будет включать акустическую версию и б-сайд

71

утверждена окончательная дата выхода нового альбома Sinead O'Connor - альбом HOW ABOUT I BE ME (AND YOU BE YOU) выйдет 20 ФЕВРАЛЯ !!
название альбома вдохновлено треком How About I Be Me, выпущеном Шинед совместно с Kemar McGregor в ноябре 2011, который в альбом кстати не войдёт, но будет использован на пластинке самого McGregor-а, анонсированной к выходу так же в 2012 !

по последним данным, на 9-ом студийном альбоме Шинед будут выпущены 10 треков:

1. 4th And Vine
2. Reason With Me
3. Old Lady
4. Take Off Your Shoes
5. Back Where You Belong - выпущена ранее на саундтреке The Water Horse (Мой Домашний Динозавр)
6. The Wolf Is Getting Married
7. Queen of Denmark - кавер-версия John Grant
8. Very Far From Home
9. I Had A Baby
10. V.I.P. - ранее известная как Who Is The Real VIP

первым синглом с альбома станет песня The Wolf Is Getting Married - релиз 13 февраля

помимо этого Шинед уже выпустила еще 2 независимых от грядущего альбома трека:
кавер-версия Property Of Jesus - для благотворительной компиляции Chimes Of Freedom, полностью составленной из каверов Боба Дилана
и Lay Your Head Down Darling - для саундтрека Albert Nobbs

...за второй Шинед получила номинации на главные кинопремии - Оскара и Золотой Глобус, жаль, но дальше номинации дело вряд ли пойдёт, там ведь Мадонна в номинантах затесалась\\\\\\\\\\\\ (и глобус уже кстати получила)

72

итак небольшая хроника интересных релизов анонсированных на 2012 год:

о новом альбоме Sinead O'Connor мы рассказывали чуть выше, не будем повторяться, просто напомним, что дата релиза - 20 февраля

одним из самых громких камбеков 2012 года станет новая пластинка Garbage, которую мы все ждем в апреле !! напомню, что крайний альбом коллектива вышел 7 лет назад, после чего группа официально распалась (в 2007 участники ненадолго снова собираются вместе, чтобы записать новую песню и снять клип для промоушена зебестовой компиляции, выпущенной их мейджором), и её участники занялись собственными проектами, в частности барабанщик и по совместительству продюсер коллектива Бутч Виг спродюировал альбом популярной американской группы Green Day, за что получил Grammy, а вокалистка Ширли Менсон предприняла несколько попыток выпустить сольный альбом, однако они оказались тщетными. В октябре 2010 группа подтвердила, что начинает работу над новым альбомом, осенью 2011 было объявлено о её завершении, 10 октября на сборнике AHK-toong BAY-bi Covered выходит кавер-версия песни U2 "Who's Gonna Ride Your Wild Horses" в исполнении воссоединившихся Garbage, так же становится известно, что свой новый альбом группа выпустит независимо на собственном лейбле, который откроет в 2012 году, зимой 2011-2012 на оф.страницах группы в Facebook и Twitter публикуются названия нескольких новых песен: "Time Will Destroy Everything", "Blood For Poppies", "Choose Your Weapon", "Automatic Systematic Habit", "Control", "Lies, Lies, Lies", "Sugar", "Not Your Kind Of People", "Beloved Freak", "T.R.O.U.B.L.E", "Felt", "Big Brite World", "Alone", "Electro", "I Hate Love", "Animal", "What Girls Are Made Of" - так же группа продолжает записывать новые песни, которые анонсирует к выпуску в качестве би-сайдов и бонус-треков в дополнение к основным трекам нового альбома. 23 января Garbage запускают собственный лейбл STUNVOLUME. В поддержку альбома группа анонсировала большой мировой тур, который начнется в мае В РОССИИ: 11 - в СПб, 12 - в Москве !!

еще один интересный релиз анонсировала нам Кайли Миноуг !! дабы отпраздновать 25-летие собственной музыкальной карьеры, Кайли под руководством своего мейджора выпустит новый сборник, но не простой, а золотой )))) вслед за британскими рок-звездами Стингом и Питером Габриэлем Кайли выпустит альбом оркестровых каверов на свои собственные хиты, записи альбома проходят на легендарной студии Abbey Road, первая весточка с готовящегося релиза была опубликована на оф.сайте певицы вчера:

сильная половина культового британского синти-поп дуэта Erasure Винс Кларк порадует совместным альбомом с Мартином Л.Гором, пластинка выйдет 12 марта и будет носить прелестное название SSSS, у самих же Erasure в планах релиз третьего сингла Fill Us With Fire с нового альбома Tomorrow's World (вышел осенью 2011, подробности см.выше)

продолжение своего концертно-студийного альбома Tourism выпустят этой весной Roxette, альбом с непритязательным названием Tourism-2 аналогично своему предшественнику будет включать концертные записи старых хитов и студийные записи совершенно новых песен (согласно последней информации от Пера Гессле, новых песен будет целых 9)

новым альбомом так же обещали порадовать воссоединенные No Doubt

Отредактировано Gauthier Chagrin (2012-01-27 14:11:32)

73

превью нового сингла Sinead O'Connor THE WOLF IS GETTING MARRIED

релиз сингла: 27 февраля
релиз альбома HOW ABOUT I BE ME (AND YOU BE YOU): 5 марта

74

новый альбом Roxette будет называться не TOURISM-2, как сообщалось ранее, а TRAVELLING
обложка нового диска была сегодня опубликована на оф.странице коллектива в Facebook

http://naisant.narod.ru/425822_283832788346046_1434466020_n.jpg

75

11 февраля погасла одна из ярчайших звёзд мировой поп-музыки
не стало Уитни Хьюстон

http://cs304805.vk.com/u162465679/-14/x_7c0da54f.jpg

via Pica.Music

76

говоря об этом человеке, мне хочется как можно чаще употреблять слова "великий", "легендарный", "культовый" и т.д.
6 марта Дэвиду Гилмору исполняется 66 лет

http://uploads.ru/i/B/H/D/BHDTw.jpg

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!

77

Не просто с Гилмора перескакивать на Мадонну, но её шоу MDNA в Москве и в Питере нельзя обойти молчанием. Позвольте мне тут поделиться парой слов.

К Ма можно относиться по-разному. Я лично не совсем понимаю куда её несет с двумя последними альбомами, но шоу Мадонны - это всегда то, что стоит увидеть.

Не концерты, а именно шоу. Мадонна никогда не была просто певицей, она entertainer (сотрудник индустрии развлечений :D). Концерты в чистом виде - это опера. Ну или Адель, которая просто стоит и поёт)) Кстати, любое выступление Энни Леннокс я бы назвала перфоманс - более необычное для нас слово, так же как необычна Энни.

Мне до последнего не хотелось идти на московский концерт, но придя - не пожалела. Она старалась, она сама была довольна и в целом  шоу - офигенное. Мне правда снесло крышу только от Like a prayer, но я видимо зажралась))
Спасибо ей, как и ранее Стингу, РедХотЧилиПепперс и др.личностям за речь о ценностях и свободе.

Я надеюсь, в Питере было не менее мощное шоу, но с немного другим акцентом. 
Мадонна - это позитив. Спасибо ей, спасибо всем, кто не пожалел времени и денег и пришел.

ПС: чуда не произошло, альбом МДНА по-прежнему считаю отвратным((( и что-то я разучилась на форумах писать..

78

относительно Мадонны - долгие годы я думал, что мне безумно нравится Мадонна................но потом я понял, что мне безумно нравится альбом RAY OF LIGHT, и если бы он вышел под сенью кого-то другого, то не стал бы от этого ни граммулечки менее ПОТРЯСАЮЩИМ СОБЫТИЕМ, а вот Мадонна в этом случае реально потеряла бы то немногое, чем имеет право гордиться в своей музыкальной карьере

относительно концертов - принципиально не хожу на шоу
имхо - мне приятнее послушать отпидореный звук (давайте будем откровенны - любой из нас поёт ничуть не хуже Ма, а большиснтво - даже лучше))))) и посмотреть на уже готовую картинку с красивыми и разными планами, где все достоинства спектакля можно было бы оценить в гораздо более полной мере, нежели с одной точки обзора за несколько метров от сцены или откуда-то снизу из толпы

ну и потом - мне честно жалко денег за фонограммные минусовки и плохое пение........ честно....... а в случае с Мадонной в частности - мне еще больше жалко еще большего кол-ва денег %Р я вот в мае был на Гарбаж, в июне на Пинк Мартини, а в октябре пойду на Dead Can Dance - вот ради такого мне не жалко ни времени, ни денег %Р

79

Солидарна насчет Ray of Light - мой любимый альбом. Но и за остальную карьеру (не считая того, что началось с Конфешонс и по сей момент), она много отличных песен оживила своими образами. Из чужих - Fever, например, я люблю больше всего в её исполнении, хотя конечно с Эллой Фитцджеральд нельзя сравнивать.
Насчет голоса - бывали у Мадонны периоды, когда ей удавалось петь норм, не как Мария Каллас, но вполне.
Мне нравится её харизма, и с ней весело)) Надо ведь иногда позитив получить от музыки. А то мои любимые Фредди Меркьюри и Энни Леннокс - философы, трагичные и сложные.
Я просто получаю от выступлений Мадонны позитивную энергию. Как и многие другие.

А вот я пропустила Garbage - очень об этом сожалею, просто физически не получилось. Насчет Dead Can Dance не знаю идти ли... А Лиза Джерард всё еще с ними?

80

Imawa написал(а):

(не считая того, что началось с Конфешонс и по сей момент)

истина, абсолютно согласен
не согласен только насчет того, что Мадонна сыграла такую уж большую роль и внесла такой уж большой вклад - да! несомненно - это хорошо, что так много хороших песен стеклось в одни руки (ибо насколько сложнее было бы выуживать их с разных альбомов разных исполнителей, разных стран), но будь на месте Мадонны кто-то другой, повезло бы кому-то другому, не уверен, что именно Мадонна "дала жизнь" этим песням, возможно, что кто-то другой сделал бы их даже лучше, но какой смысл говорить об этом сегодня ))))) что сделано - то сделано, ну и собссссно сделано неплохо и даже хорошо !! просто я считаю, что это скорее те песни облагородили Мадонну, нежели она их

Dead Can Dance - это собссссно и есть Брендан Перри и Лиза Джеррард )))
они расходились, 16 лет выступали и записывались сольно, а в прошлом году снова объединились, чтобы записать новый альбом и сделать новую концертную программу

81

2 незабываемых вечера с DEAD CAN DANCE

http://vk.com/wall-34849513_397

просто нет слов, чтобы описать это волшебство и магию !!

Вы здесь » Annie Lennox » Болтовня » Музыка