16.10.2009 имел счастье присутствовать на концерте несравненной королевы отечественного рок-н-ролла и просто феи - Жанны Хасановны Агузаровой!
Мадам получала удовольствие от нахождения на сцене, охотно общалась с залом, несла всякую милую нелепицу, звездила, успела даже поругаться со звуковиками (в принципе было за что), но самое главное - Мадам дивно пела! Особых кульбитов не выдавала, но одного звука её чистого, звонкого и, наверное не преувеличу, если скажу, уникального голоса было вполне достаточно, чтобы по спине пробегали приятные мурашки!!!
По причине недостаточной осведомленности (shame on me) в вопросах репертуара привести точный треклистинг выступления не могу, пела как сольное, так и из совместного с БРАВО. На мой вкус, своё - немного однообразное, а местами и вовсе скучноватое, но ведь главное не ЧТО, а КАК, а с КАК всё было в полном поряде, так что скучать не пришлось!!! БУДЬ СО МНОЙ, исполненную в начале вечера, Жанна посвятила Евгению Хавтану, который в этот день отмечал свой 48-ой День Рождения (присоединяюсь к поздравлениям), ближе к середине исполнила взорвавшую всего меня ВЕРЮ Я, с этой песней у меня вообще очень многое связано - когда-то она взорвала меня с кассеты в магнитофоне, а теперь вот я слышу её живьем стоя прямо перед сценой...это непередаваемые ощущения! Основная программа закончилась, но расходиться никто не торопился, а мне из моего первого ряда так и вообще было видно, как музыканты мнутся за занавесом, выжидая подходящий момент, чтобы вернуться на сцену, и вот - с первых же аккордов весь зал узнал ЖЁЛТЫЕ БОТИНКИ - это было настоящее безумие!!!!!!!! Что творилось!!!!!!! Такой нереальный драйв!!!!!!!! Снова поклоны и снова кокетливый уход со сцены для последующего возвращения с бессмертным и знакомым каждому ЧЁРНЫМ КОТОМ!!!!!!!!!!! Очередные уход и возвращение с очередным взрывом под одну из моих любимейших отечественных песен - ЛЕНИНГРАДСКИЙ РОК-Н-РОЛЛ, затем окончательный заряд позитива в лице ТЫ, ТОЛЬКО ТЫ и, как бы это ни было печально, последний на тот вечер поклон и уход со сцены, однако шквал апплодисментов и криков не смолкал еще долго-долго...
Зарядившись позитивом, народ на выходе из клуба напевал кто Ботинки, кто Только ты, и неумело пытался копировать манеры несравненной Дивы - ну куда ж до Неё! Она - ДИВА! Она - КОРОЛЕВА РОК-Н-РОЛЛА! Она - ОДНА, и Она - ЕДИНСТВЕННАЯ!!!
в этот раз я был предусмотрительнее и помимо большого фотоаппарата взял с собой мыльницу, как и следовало ожидать, большой аппарат снова напугал охранников, и его снова пришлось оставить в камере хранения, мыльница же осталсь незамеченной, так что помимо массы позитивных эмоций, имеется так же и видео с этого дивного концерта, милости прошу на мой канал на YouTube