"It seems like the time has come to release the Collection this year".
выпуск зебестового сборника это серьезный шаг в карьере каждого серьезного исполнителя, а посему в предверии этого своего рода знакового релиза предлагаю заочно перемыть ему косточки %В чего Вы ждете от этого релиза (как в моральном, так и в чисто материальном плане) и ждете ли чего-то вообще, довольны ли Вы выбором песен, ну и т.д. и т.п.
после выпуска SOMD мне тоже показалось, что теперь неплохо бы было провести ревизию сольного творчества Энни и выпустить Зе Бест, многие склонны думать, что артисты выпускают сборники хитов, когда им больше нечего сказать, однако я не придерживаюсь такой точки зрения, для меня Зе Бесты - это своего рода отчеты артистов о проведенной работе, и если артист серьезный - то и отчет получается серьезным:"The songs are timeless, and have become "classics" in their own right," - так почему бы не собрать их и не выпустить под красивой обложкой в назидание подрастающему поколению, мол, смотрите, ребятки и учитесь %В к тому же, как сообщается во многих он-лайн магазинах, вместе с песнями в сборник попадут и клипы - ну разве это не сказка! - ведь Энни до сих пор не выпускала свои клипы на носителях, исключение составляют только клипы с альбома Diva, да и то без Little Bird, а всем остальным клипам до сих пор не было уделено должного внимания, а ведь шикарные видео периода Medusa ничуть не уступают шикарным видео периода Diva, и для меня релиз DVD это просто как бальзам на душу %В
выбор песен оказался довольно предсказуемым, хотелось бы конечно побольше всякого неальбомного раритета, но и двух новых песен (+ Lovesong For Vampire) вполне достаточно, к тому же, по негласной традиции, скорее всего на диске выйдут сингловые, а не альбомные версии песен, они хоть и немногим, но все же отличаются друг от друга (не все конечно, но все же), так что THE ANNIE LENNOX COLLECTION обещает стать хорошим и полезным приобретением как для закоренелых эннифанатов, так и для сторонних меломанов!
было бы чудесно, если бы в рамках промоушена компиляции Энни выпустила хотя бы один клип - что-нибудь скромное и красивое, Энни feat. рояль а-ля Father, Son Питера Габриэля, но это все мечты-мечты %В
...а что Вы думаете по этому поводу???