Annie Lennox

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Annie Lennox » Дива » Редкие Песни

Редкие Песни

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

вот наковырял на досуге список неальбомных песен Энни (в рамках её сольной карьеры):

Darling don't leave me (Robert Gorl feat. Annie Lennox) - сингл Darling Don't Leave Me
Don't let me down - би-сайд сингла Walking on broken glass
Don't take me down - бонус-трек на специальном издании Songs Of Mass Destruction от Barnes&Nobles
Dream Angus - песня для благотворительной компиляции Carnival (в защиту тропических лесов)
Every time we say goodbye - песня для благотоврительной компиляции AIDS Benefit
Fade away - песня для альбома Yungchen Lhamo 'AMA' (2006)
Full steam ahead - дуэт с Девидом Греем на его альбоме 'DRAW THE LINE' (2009)
Heaven - би-сайд сингла Whiter Shade Of Pale
Hush hush hush - песня для альбома Herbie Hancock 'POSSIBILITIES' (2005)
Into the west - песня для фильма "Властелин Колец: Возвращение Короля"
Ladies of the canyon - би-сайд сингла No More 'I love You's'
Live with me and be my love - песня для компиляции When Love Speaks
Love comes- песня для альбома Jimmy Cliff 'FANTASTIC PLASTIC PEOPLE' (2002)
Lovesong for a vampire - песня для фильма "Дракула"
Mama - песня для благотоврительной компиляции Shirley Divers foundation for women
Misterios - песня для альбома Till Bronner 'RIO' (2008)
(I'm always touched by your) Presence dear - би-сайд сингла Whiter Shade Of Pale
Put a little love in your heart - песня для фильма "Новая Рождественская Сказка", вышла на OST и в кач-ве сингла
Remember - инструментальная композиция, вышла на видеоальбоме Totally Diva
Soledad - испаноязычная версия песни Loneliness (с альбома Bare), была выпущена в кач-ве промо в Англии
Step by step - би-сайд сингла Precious
The spheres of celestial influence - би-сайд сингла Put a little love in your hear
Use well the days - песня для фильма "Властелин Колец: Возвращение Короля", в официальный OST не попала
We'll be together (feat. Sting) - песня для фильма "Бриджит Джонс: Грани Разумного"

only LIVE available:
Bridge over troubled water (live) - песня для благотворительной компиляции Idol Gives Back 2007
Ev'rybody hurts (live) - дуэт с Alicia Keys, только на бонус-диске The Annie Lennox Collection
Feel the need (live) - би-сайд сингла Cold
Many rivers to cross (live) - песня для благотворительной компиляции Idol Gives Back 2009, также вышла на бонус-диске The Annie Lennox Collection
River deep, mountain high (live) - би-сайд сингла Cold
Unred Pressure (live) - дуэт с Дэвидом Боуи для The Freddie Mercury Tribute Concert
Where have all the flowers gone (live) - песня вышла на благотворительном цифровом релизе PEACE ONE DAY THE ALBUM

...в список я включил только те песни, которые выходили на официальных релизах и где Энни непосредственно поет, просто я знаю, что в начале 80-х она была еще и бек-вокалисткой в некоторых музыкальных проектах, но это, я думаю, не совсем считается, творчество в составе Юритмикс так же не охвачено  :playful:
...по мере возможностей буду выкладывать на форуме все, что удастся найти  :flag:

25.01.2012:
думаю, что настало время добавить в тему подрубрику ОЧЕНЬ РЕДКИЕ ПЕСНИ ))))
за время существования форума их навсплывало достаточно ))))
перечислю песни, которые Энни исполняла на всяких-разных мероприятиях, но официальных релизов которых не последовало:

40 (with U2) - live at U2 WAR TOUR - скачать
7 Seconds (with Youssou N'Dour) - live at 46664 - скачать
Blame It On The Sun - live at Royal Albert Hall Columbian Earthquake Aid - скачать
Chain Of Fools (with Aretha Franklin) - live at 25th anniversary of ROCK'n'ROLL HALL OF FAME
Can't Help Lovin' That Man - live at Jools Holland Hootenanny Show - скачать
Daniele (with Elton John) - live at Kirstenbosch Botanical Gardens
Fragile (with Sting) - live at Ormeley Dinner event - скачать
Give It Up (with Chrissie Hynde) - live at Royal Albert Hall Columbian Earthquake Aid - скачать
Hallelujah - live on TV - скачать
Lean On Me - live at Comic Relief TV - скачать
She - live at EQUALS - скачать
What's Going On (with Seal) - live на каком-то сборном концерте - скачать

you are all welcome к дополнению списка !!
единственное условие - наличие доказательной базы )))) т.е. ссылка непосредственно на файл в теме Annie Live либо в ЛС )))))

2

начинаю выполнять данное обещание: РЕДКИЕ ПЕСНИ!!!

3

список обновлен 15.09.2009

4

Надо открыть новую рубрику "Ищу". Может кто-нибудь подскажет,где я мог бы найти эти песни,буду очень благодарен:

Don't Take Me Down [на CD от Barnes&Nobles]
Dark Road (acoustic version)
Darling don't leave me (Robert Gorl feat. Annie Lennox) - сингл Darling Don't Leave Me
(I'm always touched by your) Presence dear - би-сайд сингла Whiter Shade Of Pale
The spheres of celestial influence - песня для фильма "Новая Рождественская Сказка"
Use well the days - песня для фильма "Властелин Колец: Возвращение Короля"
Where have all the flowers gone (live) - песня вышла на благотворительном цифровом релизе PEACE ONE DAY
Cold (live)

5

sanyok написал(а):

Don't Take Me Down [на CD от Barnes&Nobles]
Use well the days - песня для фильма "Властелин Колец: Возвращение Короля"

см. раздел Редкие Песни

sanyok написал(а):

Dark Road (acoustic version)
Cold (live)

скоро залью ту да же рипы с японских СД

sanyok написал(а):

The spheres of celestial influence - песня для фильма "Новая Рождественская Сказка"
Where have all the flowers gone (live) - песня вышла на благотворительном цифровом релизе PEACE ONE DAY

а этого покамест звиняйте, нема(((

6

ВАУ! Даже не ожидал, хотя всегда знал, что мир не без добрых людей! СПАСИБО!

7

sanyok написал(а):

всегда знал, что мир не без добрых людей

я очень добрый))))))))
любите меня))))))))))

8

Привет!!! Случайно вас нашла! У меня много редких песен, i'm very big fan...

9

список обновлен 16.12.2010

10

А вот мне интересно, откуда взялась песня Big piece of love? (какой год?) Чем-то песня по исполнению напоминает Heaven (from Savage) Искала инфу какую-нибудь, нашла немного непонятного. Как-то эта песня связана с книгой Douglas Adams "The hitch-hikers guide to the galaxy", кажется по книге был создан радиоспектакль, выпущен диск "The primary phase", но песни этой в нем не нашла. В общем, непонятно.Админ, просвятите, please!

11

Simsim
ну....песней это конечно сложно назвать)))
скорее "аудиальная" зарисовка, но обо всём по порядку:

A Great Big Piece Of Love так же известная как The Spheres Of Celestial Influence (см.выше) - вышла в 1988 году в качестве би-сайда к дебютному сольному синглу Энни Put a little love in your heart, автором и продюсером опуса является никто иной как Дейв

не мудрено, что этот трек напоминает Вам что-то с Savage, ведь вышел (и скорее всего написан) он был в одно время с этим альбомом!

не знаю уж, как Вы вышли на радиоспектакль The hitch-hikers guide to the galaxy - либо свернули где-то не там в поисках, либо копнули так глубоко, как я никогда не копал)))) кстати, наведя некоторые справки, я выяснил, что сначала все-таки вышла радио-постановка на ВВС, а уже потом книга (а так же тв-сериал, комиксы, компьютерная игра, фильм и т.п.), радио-постановка стала такой популярной, что было записано несколько сезонов, почти все они были выпущены на CD, так что The primary phase - это не название диска, это приписка типа "первая часть" или "первый том", существует и The secondary phase и т.д. по возрастающей

12

Ага, спасибо...
А на спектакль вышла в поиске, потому что закачанный Big piece of love в файле имеет картинку-обложку этой книги!

13

думаю, что настало время добавить в тему подрубрику ОЧЕНЬ РЕДКИЕ ПЕСНИ ))))
за время существования форума их навсплывало достаточно ))))
перечислю песни, которые Энни исполняла на всяких-разных мероприятиях, но официальных релизов которых не последовало:

Chain Of Fools (with Aretha Franklin) - live at 25th anniversary of ROCK'n'ROLL HALL OF FAME

единственное условие - наличие доказательной базы )))) т.е. ссылка непосредственно на файл в теме Annie Live либо в ЛС )))))

14

А где ссылка на Daniele?

15

Simsim
ну у меня нет полной и удобоваримой версии Daniele, не помню что бы вообще была теле- или радиоверсия концерта, откуда можно было бы её дернуть (((
есть только это:

16

список ОЧЕНЬ РЕДКИЕ ПЕСНИ обновлён 6.02.2012))))

Blame It On The Sun - live at Royal Albert Hall Columbian Earthquake Aid - скачать
Give It Up (with Chrissie Hynde) - live at Royal Albert Hall Columbian Earthquake Aid - скачать
She - live at EQUALS - скачать

Вы здесь » Annie Lennox » Дива » Редкие Песни